Форум КП Зеленая долина г. Омск

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Отчет председателя Правления Кооператива, Сводные данные о деятельности ПК "Зеленая долина" за период МАЙ-ОКТЯБРЬ 2016 года!!!
 
Цитата
Юрий Гебаур написал:
Цитата
Алексей Ливинский Натяжные Потолки   написал:
Роман, а давай список неплательщиков опубликуй?!
Ну интересно же, кого мы содержим...
Нельзя
Странно... Пользоваться за чужой счет можно, а обнародовать неплательщиков нельзя. Покупая дом в посёлке, каждый понимал, что придётся хозяйствовать не только за своим забором. Мы все одинаково хотим ровные, очищенные от грязи и снега дороги. Мы хотим, чтобы мы сами и наши дети гуляли на территории, которая безопасна. Мы хотим маленький цветущий рай, чтобы наша душа отдыхала от суеты, многолюдья... Так в чём дело? Почему одни создают, а другие ищут в этом какой-то подвох? Куда проще всё делать обоюдно. Ещё раз обращаюсь к тем, кто до сих пор раздумывает быть или не быть вместе со всеми. Наше благополучие зависит только от нас самих, от наших ОБЩИХ вложений. А расходы на содержание вы прекрасно видите из отчета председателя кооператива.  Время идёт. Погода делает свое дело. И не только погода...
 
Цитата
UsLAda написал:
Мы все одинаково хотим ровные, очищенные от грязи и снега дороги. Мы хотим, чтобы мы сами и наши дети гуляли на территории, которая безопасна. Мы хотим маленький цветущий рай, чтобы наша душа отдыхала от суеты, многолюдья...
Не поверите, они тоже этого хотят. Только цели достижения у всех разные. Одни хотят это делать за свой счет, другие за чужой. А когда первые это делают, то вторые еще и лопатами машут.
 
Здесь указано как можно.
http://zdomsk.ru/forum/messages/forum1/topic129/message2345/#message2345
 
Отчет о деятельности Кооператива за 2016-2017 год.

Количество домовладений, вступивших в Кооператив или заключивших договор о компенсации затрат на 01.06.2017:



Поступления за период:



Выплаты за период:



Таким образом, "дефицит бюджета" на 1 июня 2017 года составляет 255 012 руб.
 
Смета основных расходов на 2017-2018 год:

 
Здравствуйте. Прошло общее собрание кооператива. На котором , как я понял, принято решение о повышении ежемесячных взносов. Но это же не единственный путь. Из отчета председателя видно, что дефицит с мая 2016 по июнь 2017 составляет 255012р., а "недосборы" , только за этот год по июнь составляют 213060р. Это без учета, что порядка 40 домовладельцев вообще не платят, это еще 100000р. Вот уже и не дефицит, а профицит. И мне,кажется, в связи с таким резким повышением собираемость еще снизится.Я лично занимаюсь сбором денег и поэтому могу об этом говорить.
 
Решение принято собственниками
 
Вы бы за прошлый период заплатили, было бы вообще нормально. Роман же не подрядился как мать Тереза за свой счет все вопросы решать, да бесплатно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

×
Вход на сайт